| 1 |
感想 お待ちしております。
待ってるよ。初めての人もここに書いてねン
|
| 2 |
返信:感想 お待ちしております。
千聖だよ〜ンッ!?
超 キスしまくりじゃん♪(びっくりッ)
頑張ってねぇ!!
千聖
|
| 3 |
返信2:感想 お待ちしております。
うちの妄想。本気でしたいんだって。腹筋とか触りたくない?もうだめ。涼君に殺された
ハートがきゅん2いうし、涼君見ただけで照れるし。 キスしたいから下敷きにやってる(笑)ちゃんと寝んねするときも一緒(うちは変態??)
|
| 4 |
めっちゃすごいねぇ ↑
てかモテモテ♪
いいなあ〜//////笑
千聖
|
| 5 |
返信4:感想 お待ちしております。
えっ?そぉ?千望のほうがモテ2のような気が・・・でも大変だよ?今日は体育館裏に呼び出されて。明日は帰り待っててだよ?家に帰れねーっつぅの。知念孝選手いるじゃん?うち 子供のもってもらっちゃった。(涼君は?って感じだけど)サインだよ!! ↑は私の父の 友達の友達で仲はいい。だからめちゃうれしいけど、妄想はとまらないおっ
|
| 6 |
涼子sえっ♪
みなみですッッ★))
小説読ませてもらっちゃ いましたーww
すごいですね…
でもいいなぁ♪w w
みなみ
|
| 7 |
返信6:感想 お待ちしております。
みなみさんっ(泣)来てくれたんですねぇ。このごろ誰も来ないので1人で書いて いたようでさみしかったぁ。まだ人気0だけど、他にもいろいろと書いています。( ドラマ小説)とか。これからももっと仲良くしてください。 涼子
|
| 8 |
涼子だって 小説かくのうまいよ!
頑張ってねぇ♪
千聖
|
| 9 |
ありがとう。 中3だから受験かぁ。頑張って。私は 中学校も試験あるんだ。だから頑張ってます。でも一応小6でも中学の 勉強してるところに通ってます。 テストは98点でした↓ 小説も頑張るよっ。。 涼子
|
| 10 |
涼子え♪
ためでいいかなあ??
とかいってmこうためで話してるんやけどね(。-∀-)
勉強も 小説も頑張れ!!
更新待ってるね(●´▽`●)
みなみ
|
| 11 |
返信10:感想 お待ちしております。
勉強も頑張ります!! あのね・・・ 小説はやくラストにするわ・・・山田 涼介って調べて
夢小説ってとこ見て・・・私本当にあったこと。素直に話したの。だから・・・ごめんね
ッ・・・本当に心がズキズキするけど・・・だから小説が終わったらココは妄想広場として・・・ ホンとごめん・・・ 涼子
|